Dn servise

Dn servise смотреть последние обновления за сегодня на YouPlay.

Нищеброд. Короткометражный фильм.

4205010
117335
7454
00:06:25
30.04.2018

Наша вторая короткометражка ИНЦИДЕНТ 🤍 Долгое и плодотворное сотрудничество Sumy Racing Team и DN Service внезапно начало давать побочный эффект в виде новых творческих идей. Сегодня мы рады представить вам одну из них - короткометражка "Нищеброд". Как говорится: "мгновенная карма на дороге" в художественном исполнении. Приятного просмотра! DN Servise - 🤍

फोन की DNS setting के बारे में सिखलो बहुत काम आएगी 99% लोग नही जानते इसके बारे में|by technical boss

179259
4467
223
00:06:08
18.05.2020

In this video i tell about DNS Setting On android phone , Hindi Dosto es video me maine aapko dns setting ke bare me bataya hai, es setting ke bare me 99% log nahi jante hai, DNS setting ka kaya use hai, DNS ko kaise use karte hai , aur kaya dns se ham apne i8nternet ki speed ko badha sakte hai ya nahi,, sab kuch jan ne ke liye video ko pura dekhe,, thanks,,, Hello friends, Welcome to "Technical boss", , I post a new video daily, on topics that create the most confusion, Please Subscribe to Technical boss, - ►For business query- technicalboss2🤍gmail.com Facebook page-🤍 Thanks

Cara Servis THROTTLE BODY MOTOR INJEKSI Paling DETAIL

698930
9754
851
00:10:33
19.11.2019

Ada banyak cara servis injeksi, diantaranya cara servis throttle body motor injeksi paling detail sudah saya jelaskan juga di video ini.. Saya sarankan setiap pembersihkan TB harus melakukan reset ECU ya, untuk tutorialnya sudah saya jelaskan juga di video sebelumnya 🤍 Semoga bermanfaat #JangebyChannel

BONGKAR KUY PODS ERROR TIDAK BISA FIRING SAAT DI PUFF

184889
1446
768
00:11:43
02.06.2020

Disini gua mencoba menjelaskan kasus kuy pods gua yang tidak bisa firing saat kita puff lampu indikasi berwarna merah sedangkan pods kuy kita sudah terisi penuh, bagaimana cara memperbaikinya tonton sampai habis guys thanks you.. Jangan lupa comment like & SUBSCRIBE !!! instagram : 🤍ebiyyu #kuypods #vape #vapersindonesia

💡 Que Significa la Luz SERVICE ENGINE SOON en el Tablero de mi Automóvil

64691
1059
7
00:03:17
13.04.2021

✅ Service Engine Soon es una luz testiga que se enciende en el tablero del carro que sirve para alertar al conductor cuando el motor o uno de sus Sistemas presenta alguna falla o error. En este vídeo te mostramos su significado y algunas causas por las que se enciende este indicador denominado SERVICE ENGINE SOON... Síguenos para mas videos.. SUSCRIBETE AL CANAL Mira mas videos aquí: ✔️ EL MOTOR DIESEL FUNCIONAMIENTO 🤍 ✔️ PARTES DEL MOTOR DE COMBUSTION 🤍 ✔️ EL CIGUEÑAL 🤍 #ServiceEngineSoon #TotalMotors #LucesTestigas significado de service engine soon que es service engine soon luz testiga service engine soon service engine soon en el tablero del automovil

Cara Mudah Memperbaiki Kran Air Yang Menetes

67647
578
72
00:04:51
17.01.2021

Begini cara mudah memperbaikii kran air bocor yang menyebabkan air menjadi boros sehingga pembayaran air menjadi mahal disini saya sedikit berbagi pengalaman mengatasi kran air yang rusan atau kran air yang bocor cukup 5 menit saja sudah beres jadi ga perlu diganti apalagi beli baru. jangan lupa subscribe bantu subscribe channel ini supaya lebih berkembang kedepanya dan bisa memberikan tontonan yang bermanfaat buat penonton semuanya terima kasih #mengatasikranairbocor #memperbaikikranbocor

CERITA MAHASISWI DEMI NILAI DAN UANG LEBIH! MULAI DARI PEJABAT, DOSEN DAN PNS PERNAH KAMI SERVICE!

556745
6655
538
00:28:39
26.11.2021

Tonton sampai habis ya guys dan juga share ke teman kamu! LANGIT ENTERTAINMENT! Sebuah channel yang akan selalu menghibur dengan beragam konten yang seru, berbagi dan fun nih guys! Dengan host-host papan atas, Langit Entertainment menyajikan program-program yang menarik untuk kita semua tentunya, diantaranya: * CELOTEH NYAI * REZEKI LO! * I-PODS * NGUNIK * JELAJAH LANGIT INDONESIA * SI KEPO * ONE ON ONE Advertise and Endorsement 0819-0191-9009 (Vinta) entertainmentlangit🤍gmail.com Dan seperti biasa jangan lupa Like, Comment dan Subscribe ya guys. Karena LANGIT ENTERTAINMENT akan bagi-bagi hadiah untuk kamu yang selalu setia menonton channel YouTube Langit Entertainment. Akan ada hadiah mulai dari voucher senilai jutaan rupiah, smartphone, smartwatch, hingga sepeda motor guys! Mau tau cara dapatkan hadiahnya? Nih caranya : 1. Wajib aktif di komentar setiap video di channel YouTube Langit Entertainment 2. Wajib subscribe Langit Entertainment 3. Wajib follow Instagram 🤍langit.entertainment 4. Share postingan ini ke stories dan tag 🤍langit.entertainment Gampang banget kan caranya, yuk terus pantau channel YouTube Langit Entertainment dan selalu aktif komentar di setiap videonya! Ayo kita ramaikan jagat maya! SUBSCRIBE guys! = INSTAGRAM: 🤍langit.entertainment = #LangitEntertainment

Service Senapan PCP | Cara Mengatasi Masalah Chamber Yang Los Kokang

30967
229
245
00:11:06
28.11.2018

🤍 Apabila Terjadi masalah pada Chamber senapan PCP anda..Silahkan di bersihkan TRIGER..jangan bongkar yg Laen..karena inti dari kerusakan tersebut ada pada TRIGER ..Silahkan mencoba semoga bermanfaat..Salam Satu Laras..From Kendari. Sulawesi Tenggara WA - 081245858558 - Docc : 27 November 2018 - Waktu : Pukul, 10 : 00 Wita - Tempat : Bengkel RANNES PGSD Prapatan Lampu Merah Wua2 Kendari -Sulawesi Tenggara- #ServiceSenapanAngin #Chamber #Rannes

Cara Bongkar Pasang Teleskop (pemula)

44027
189
137
00:14:30
28.04.2020

Halo sobat hunter di pidio kali ini saya akan berbagi pengalaman cara bongkar pasang teleskop sekaligus membuatnya jadi tahan getar, Selamat menonton.... #modifikasiteleskop#teleskoptahangetar#serviceteleskop#

Jobs in Bhubaneswar | Bhubaneswar Jobs | Vacancies in Bhubaneswar | Rajann Chaudhary | #Rajpura

18563
765
396
00:11:24
08.01.2021

Rajan Chaudhary is a name who struggled, failed and surged ahead in search of success, happiness and contentment. He was born in a small city of India Rajpura (Punjab). Just like any other middle class guy, having dreams and achieving his goals. Faced many ups and downs, it was time that taught him the true meaning of his life. He is giving Motivational Seminars to the youth of India, so that our country's every person get growth and become rich. He wants that nobody in India should be poor, everybody should be rich and happy. He gives seminars in Schools, Colleges, Corporates etc. A lot of youth have made their life after attending his Life Changing Seminars. Rajan Chaudhary help individuals motivate mental, spiritual, social, physical, financial and career aspects of their lives. He is working hard in maintaining and developing their abilities and verbal communication skills, as this is a vital element of the job. His Motivational speech generally consists of Positive Attitude, Big Goals, Customer Care, Human Relations, Stress Management, Anger Management, Self Confidence, Communication Skills, Behaviour, Time management etc. He inspires people, making them realize their true potential. Whether you are a student, an employee, a housewife or have been in business for years, Rajan’s training will give you proven strategies and time tested systems to create a bright future. His message is simple, powerful and practical. With his passion, dedication and wisdom he is presently earning a distinct position of being one of India’s good Motivational Speakers. Also he is helping youth of India and providing free of cost jobs in india. ●▬▬▬▬▬⚜۩۞۩⚜▬▬▬▬● Join these links, which can be very beneficial for you : For job alerts (Telegram) :- 🤍 For Motivation and Business Tips (Telegram) :- 🤍 For Govt. Exams Preparation (Telegram) :- 🤍 For IELTS & English Tips (Telegram) :- 🤍 For ITI Study Material & Updates (Telegram) :- 🤍 For Computer Education (Telegram) :- 🤍 For Microsoft Excel Tips (Telegram) :- 🤍 For Motivation and Business Tips (Facebook):- 🤍 For Motivation and Business Tips (Youtube):- 🤍 For coaching for all subjects (Facebook) :- 🤍 For Immigration Updates (Youtube) :- 🤍 Subscribe us for Government Exam Preparations (Youtube) :- 🤍 Subscribe us for English Motivation (Youtube) :- 🤍 Subscribe us for English & IELTS Tips :- 🤍 Subscribe for Meditation :- 🤍 ●▬▬▬▬⚜۩۞۩⚜▬▬▬▬● Some related videos links :- दिमाग पर Control कैसे करे | Motivational Seminar in Hindi by Rajan Chaudhary | Motivational Speaker 🤍 Flexible Thinking क्या होती है ? | What is Flexible Thinking - Motivational Video by Rajan Chaudhary 🤍 आशा कैसे जगाई जाती है | Motivational Seminar in Hindi by Rajan Chaudhary | Motivational Speaker 🤍 दूसरों को मोटिवेट कैसे करे ? | How to motivate others | Motivational Seminar by Rajan Chaudhary 🤍 अपने मालिक खुद कैसे बने | Motivational Seminar in Hindi by Rajan Chaudhary | Motivational Speaker 🤍 अवसर के पीछे के कारण कैसे समज आएंगे | Motivational Seminar in Hindi by Rajan Chaudhary | Motivation 🤍 अपनी इच्छा पूरी कैसे करे | Motivational Seminar in Hindi by Rajan Chaudhary | Motivational Speaker 🤍 Creative कैसे बनाएं | Motivational Seminar in Hindi by Rajan Chaudhary | Motivational Speaker 🤍 अपने मालिक खुद कैसे बने | Motivational Seminar in Hindi by Rajan Chaudhary | Motivational Speaker 🤍 Aim कैसे बनाएं | Motivational Seminar in Hindi by Rajan Chaudhary | Motivational Speaker in India 🤍 ध्यान Focus करना क्या होता है ? | Motivational Video in Hindi by Rajan Chaudhary | Hindi Motivation 🤍 सही बिज़नस प्लान कैसे बनाये ? | Live Business Coaching by Rajan Chaudhary | Motivational Speaker 🤍 Karpura Gauram Song With Lyrics | Devo ke Dev Mahadev | Karpur Gauram Karunavtaram | Mahadev Songs 🤍 #rajanchaudhary #motivationalspeaker #motivationalvideos #inspirationalspeaker #inspirationalvideos #motivationalspeech #motivationalseminars

Tukar filter gearbox auto waja dan gen2

14996
40
8
00:01:02
08.02.2019

Sikit punya kes kena gak turun gearbox

cara check minyak auto semua jenis kereta!! #CK Yusoff

125928
3030
217
00:14:03
23.10.2020

Terima kasih kepada semua yang menonton channel youtube ck untuk banyak lagi info tentang masalah kereta boleh subscribe.terima kasih. Jangan pernah rasa diri serba hebat dan serba tahu krn apa yg kita tahu sangat sedikit. Sbb quran kata: وَمَا أُوتِيتُم مِّنَ الْعِلْمِ إِلَّا قَلِيلًا Maksudnya: dan kamu tidak diberikan ilmu pengetahuan melainkan sedikit sahaja". Itu lah y tersirat dalam ungkapan kata2 ck "Ilmu yang serba kekurangan" Banyak kelemahan sebenarnya dlam video ck. Ck Mintak maaf...terima Kasih kepada semua y support channel ck... .sebarang pertanyaan admin ck akan layan kemasukan kereta sila No. 107. Jalan Taming 7, Taman Taming Jaya, 43300 Seri Kembangan, Selangor 🤍 Https://🤍facebook.com/aterekautoservice/

Torqeedo Technology with Sven Kirchhoff

1872
45
16
00:22:35
07.02.2021

Sven Kirchhoff, Director of Service and Quality for Torqeedo opens up a battery and motor to reveal some of the patented technologies that make Torqeedo a complete system that provides the best in safety, performance, longevity, range, range knowledge, waterproofness and service. He explains how thrust is measured. Jeff Little carries out a functional demonstration of the IP-67 Waterproof Certification by submerging a 915 Watt hour battery into a tank for 30 minutes. The communication between motor, throttle and battery is explained using an Ultralight system. Examples of how the integrated GPS module helps the user know remaining range are provided. Motor model specific propeller design is explained, as well as how the right propeller design allows the most efficient use of a rare earth magnet equipped high torque, low rpm electric outboard.

BOLA VOLI | PASSING BAWAH DAN ATAS | MATERI PJOK

357100
9015
592
00:04:26
01.11.2020

Di video ini membahas teknik dasar bolavoli Passing Bawah dan juga Passing atas

Four(4) Fulani Gang arre$ted for sleeping with 13 year old g!rl

6907
15
00:12:56
29.08.2021

#1ontrending #Ghanacelebrities #Ghananews #GhanaTrendingNews #BulletWendyShay #WendyShay #DelayTV #GhanawebTV #NPPNDC #AdomTV

Kulkas Sharp 2 pintu yang bawah tidak dingin

52515
391
122
00:14:25
26.09.2020

Kulkas 2 pintu Sharp yang bawah tidak dingin disebabkan oleh defros sensor Servis kulkas 2 pintu tidak dingin Kulkas kurang dingin Kulkas tidak dingin terimakasih telah dukung Chanel saya dengan klik SUBSCRIBE,LIKE,COMENT,SHARE.. semoga senantiasa kita selalu dalam lindunganNya,panjang umur sehat selalu amin.. salam sukses buat kalian

cara mengganti seal shock depan gl pro + takaran oli || sangat mudah dan hasilnya mentul mentul

35215
259
176
00:07:50
10.01.2021

assalamualaikum, selamat datang di Santos_Speed. Divideo saya kali ini saya akan mengganti seal shock depan gl + takaran oli. Hasilnya mentul-mentul dan sangat mudah dilakukan. Langsung saja simak video cara mengganti seal shock depan gl + takaran oli. Bila kalian suka jangan lupa di like, silakan tulis dikolom komentar jika ingin request, dan jangan lupa di subscribe agar saya lebih semangat membuat video.

MENCARI PENYEBAB DAN MENGATASI SUARA CVT KASAR DAN SAAT RODA BELAKANG DI PUTAR yamaha MIO m3

78178
812
329
00:24:16
20.10.2020

🔴BE-LEX project - MENCARI PENYEBAB DAN MENGATASI SUARA CVT KASAR DAN SAAT RODA BELAKANG DI PUTAR yamaha MIO m3..!! Hallo gaess..di Video ini kami team BE-LEX project akan menjelaskan cara memperbaiki roda belakang yang mengeluarkan suara kasar atau saat di putar atau di jalankan,di yamaha mio m3,berlaku juga buat matic lain nya..Bersama mekanik YAMAHA MATARAMSAKTI TASIK. pokok nya ada tips tips menarik di video tersebut Langsung meluncur ke video nya..!! #mioM3 #RodaBelakang #ngrosok ●Jangan Lupa SUBSCRIBE ..!! 🙂🙏 ●LIKE & SHARE ya..!! agar yang lain juga tau ⭐Untuk para SUBSCRIBER Semoga Tuhan Memberkahi MU..!!! Simak Juga: ●CARA MENGETAHUI HARGA SPAREPART YAMAHA DENGAN MUDAH (YAMAHA PartsCatalog) 🤍 ●UKUR PANJANG DAN DIAMETER PER CVT/SPRING SECONDARY PRODUK YAMAHA 🤍 ●UKUR DAN TIMBANG BERAT ROLLER SEMUA PRODUK YAMAHA bersama mekanik YAMAHA 🤍 ●MENENTUKAN BERAT ROLLER YANG IDEAL | DETERMINING IDEAL ROLLER WEIGHT 🤍 ●FreeGo TIDAK BISA DI SETATER BUKAN KODE 12 🤍 ●MEMPERBAIKI MESIN KASAR TANPA KELUAR UANG | fix rough machines without spending money 🤍 ●CARA LEPAS PISTON DI YAMAHA LEXI DENGAN BAIK DAN LANCAR Sesuai Dengan Urutan Nya 🤍 ●CARA MELEPAS LAHER BEARING TRANSMISI MATIC Bersama Mekanik Yamaha 🤍 ●SERVISE THROTTLE BODY DENGAN BENAR !! [ Mekanik Yamaha ] 🤍 ●MEMPERBAIKI SPEEDOMETER YANG RUSAK !! [ Yamaha Mio M3,Mio 125,Mio Z ] 🤍 ☆Butuh SPAREPART ORIGINAL YAMAHA ☆ langsung ke toko BE-LEXSHOP (shope)

Cara memperbaiki sendiri kulkas 2 pintu hanya dingin, tidak beku

290759
2238
545
00:11:34
04.02.2019

bagi kalian yang ingin bertanya, silahkan gabung di grub facebook yaa 🤍 cara cek defros ini videonya kawan 🤍 video yg ke 2 memperbaiki kulkas tidak dingin ini link nya 🤍 Music by:DJ TIK TOK 2018 BARA BERE - Mantap Jiwa - 🤍

Pengering mesin cuci bergoyang keras, ini solusinya

117918
1168
167
00:05:57
20.06.2020

Cara memperbaiki pengering mesin cuci 2 lubang yang putarannya lemah bergoyang keras dan berisik Tonton sampai selesai semoga bermanfaat #turorial#servismesincuci

Cara Mengatasi Chainsaw Senso Panas Langsung Mati dan Tidak Bisa Hidup - SOLUSI CEPAT !

49263
501
128
00:09:41
28.05.2020

#1KCreator #MenambahWawasan #HelpYourWork #POJATEK Selamat menyaksikan Tutorial Cara Mengatasi Chainsaw Senso Panas Langsung Mati dan Tidak Bisa Hidup. Tuliskan di kolom komentar pertanyaan tentang dunia engineering, POJATEK akan menyajikan video-video tentang dunia engineering, mulai dari tutorial dan hal-hal menakjubkan lainnya yang ada di seputar bidang teknik. Jangan lupa like dan subscribe ya :D ! Follow us on our social media for more updates, interesting stuffs, etc. Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 Website: 🤍 EMAIL For business/talent enquiries, email us directly at pokohjayateknik🤍gmail.com ADDRESS Jl. Raya Tajem km6, Pokoh, Wedomartani, Ngemplak, Sleman Yogyakarta, Indonesia, 55584 Google Map Location : 🤍 Pokoh Jaya Teknik menyewakan berbagai macam alat-alat teknik dan konstruksi yang sesuai dengan berbagai kebutuhan anda, dengan perfoma yang baik dan harga yang terjangkau. Kunjungi kami di 🤍pokohjayateknik.com atau ikuti media sosial kami di Facebook, Twitter, Instagram dengan nama “Pokoh Jaya Teknik” untuk info-info menarik lainnya terkait diskon harga dan promosi atau Google Map “Pokoh Jaya Teknik” untuk mengunjungi kami di lokasi. Hubungi 085643366644 untuk informasi lebih lanjut dengan response yang lebih cepat. Pokoh Jaya Teknik (POJATEK)

Cara Memperbaiki Dispenser Yang Tidak Dingin

181169
1028
260
00:11:45
09.10.2018

Video tutorial lengkap cara memperbaiki dispenser yang tidak dingin, cara mengganti sensor dingin dispenser (peltier tec1-12706), serta penjelasan apa itu peltier sebagai komponen utama pendingin dispenser. 01:50 - penjelasan peltier 02:55 - perbedaan TEC dan TEG 04:30 - cara membongkar dan memperbaiki dispenser yang tidak dingin

Anak Konglomerat Kepincut Cinta Tukang Parkir | FTV Ridwan Ghani

486154
1925
91
01:13:47
16.05.2020

Film ftv terbaru 2020 anak konglomerat kepincut cinta tukang parkir yang di bintangi oleh cowok keren ridwan ghani yang romantis dan bikin baper atau ftv yang lucu terbaru dari sctv yang bercerita tentang cewek kaya jatuh cinta kepada tukang parkir ganteng, langsung saja lihat kisah romantis ridwan ghani terbaru di channel kami Jangan lupa untuk like dan subscribe ya biar tidak ketinggalan film ftv terbaru yang kami update #ftv #ftvterbaru2020 #ftvsctv #ftv2020

Cara masukan grease ke gearbox mesin rumput | How to greasing a gearbox grass cutter

3401
58
3
00:11:57
21.06.2021

Inilah cara sebenar memasukan grease kedalam gearbox mesin rumput.nTontonlah video ini hingga selesai. Terima kasih

SERVISE KARBU HONDA WIN 100 PERMASALAN SUPEYER/MENJET!!!

8
4
0
00:09:15
20.10.2021

servis karbu honda wn 100 permasalanya di menjet dn supuyer. motor susah hidup dn tidak mau langsam.tdk dapat tenaga power atas.mkya supuyeer angin dan bensin kita bersih kan biar jos..joy mekanik tv.samarinda kalt

MANCING BAUNG TARIKAN BIKIN JANTUNGAN lll way seputih LAMPUNG

1207
88
206
00:18:45
21.05.2021

assalamualaikum wr wb selamat pagi salam sejahtera buat kita semua tabik puuun iya puun jumpa lagi mas bro beesama saya. semoga kalian semua dmn pun berada semoga sellu sehat dn bnyak rizki.amin kali ini saya mau mancing baung di way seputih lampung tengah. tekhnik dasaran mnggunakan umpan kucur .. buat kawan kawan semua saya ucapkan mohon maaf lahir dn batin buat semua nya..salam toleransi dr saya🙏🙏 alat yg saya gunakan alat sederhana mas bro.. semoga kalian terhibur.swlamat menyaksikan

Cara Memperbaiki Remot TV Tombol Tidak Berfungsi

84097
137
00:08:52
13.04.2020

Cara memperbaiki remot yang tombolnya tidak berfungsi dengan mudah dan cepat. Cuma gosok -gosok sedikit, remot kembali normal. Trik memperbaiki remot tv ini bisa dipraktikkan ke semua jenis remot. Oh ya, bagi rekan-rekan yg berdomisili di Klaten-Jogja dan memerlukan jasa servis elektronik klaten atau servis elektronik jogja dapat menghubungi saya di facebook dan instagram. Terimakasih

Memperbaiki busi yang mati total

2724080
18204
00:04:08
16.06.2019

Memperbaiki busi yang mati total Busi yang mati jangan kita buang, karena sebenarnya busi tersebut bisa diperbaiki dan bisa dipakai selamanya. Sekian video kita kali ini semoga bermanfaat buat dulur2 semua . Jangan lupa like komen & Subscribe. #busimotormati #situscb

KAGET...!!! NGINTIP KAMAR MANDINYA MAJIKAN // TERNYATA ADA ININYA...???

1017
65
41
00:08:12
05.07.2020

assalamualaikum wr wb Gmn kbrnya semua sahabat dn temen2 dipagiini Insaallah sehat semua amin Nah sahabat dn temen2 divideo kaliini saya share tentang kerjaan saya dirumah orang Arab Asma tkw arab saudi # tkw arab saudi # jeddah saudiarabia #

Troubleshooting Lexmark Color CX, CS310, CS410, CS510 series

41612
32
26
00:04:10
18.10.2016

Having trouble with your printer ? Call us for free diagnosis, checking and quotation Octopus OA is a printer repair and maintenance service specialist, providing solutions for laser printer, dot-matrix, line printers, passbook, large format printers/plotters. We have a team of dedicated technicians to serve you. Our Services : Repairing printers : laser printers, inkjets, dot-matrix, line printers, passbooks, large format printers/plotters, receipt printers, bar code printers, pos machines and scanners. We also provide Printer Repair Course In this course you will acquire the skills and understanding required to successfully repair common laser printers : 1. How the printer works • Hardware: Identification of major components & how they function 2. Installation of printer • How to maintain a printer • How to operate control panel 3. Maintenance of printers • Changing maintenance kit • Resetting maintenance intervals 4. Trouble shooting common errors • Repetitive images • Vertical / horizontal lines • Paper jams • Smudging • Double or blurry images More information at 🤍

Penyebab Elektrik Power Steering EPS Berat dan Solusinya

209246
1568
294
00:06:58
19.07.2019

Elektrik power steering adalah sistem yang dibuat untuk menggantikan hidrolik power steering. Perbedaan utamanya, EPS tidak lagi memerlukan perawatan alias maintenance free karena EPS tidak menggunakan oli atau fluida seperti pada power steering hidrolik. Namun label maintenace free bukan berarti EPS bebas kerusakan juga, pasalnya ketika terjadi gejala kerusakan pada setir justru lebih sulit untuk mendeteksi apa masalahnya. Contoh gejala yang paling klasik ada setir berat. Masalah ini kerap kali muncul pada power steering tipe hidrolik namun pada EPS ternyata masih juga muncul. Lalu apa penyebabnya ? channel ini berisi tentang tips trik, info seputar otomotif, dan membantu anda untuk menjual Mobil fb group : 🤍 youtube : 🤍

SENSOR TPS HONDA VARIO FI. BEAT FI. SCOOPY FI .

85820
544
814
00:07:01
12.10.2020

🤍Lucky Motor Channel Sensor TPS HONDA VARIO FI BEAT FI DVOOPY FI

How to Download Pubg 1.0 without obb/ Erangel 2.0

121
10
2
00:04:44
08.09.2020

#DnSparrowGaming Plzz like and share the video. And subscribe myh if u r new. Vpn link - 🤍 Pubg Apk link - 🤍

service tv China gambar goyang tidak sinkron

20710
106
38
00:05:12
20.12.2019

jadi pada video kali ini saya sengaja memberikan tutorial ini sebagai contoh salah satu cara memperbaiki tv tanpa harus melakukan pengukuran tegangan...yaitu hanya dgn bermodalkan tanya kepada pemilik tv bagaimana awal penyebab kerusakan "alami, atau kena petir atau Krn konsleting listrik" dan akhirnya didapati jawaban tv ini abis kena petir, karena sehabis petir menyambar dan stelah hujan redah lalu tv dinyalakan maka gambar tv seperti itu , tv yg kena petir itu biasa ada dua jalur masuknya dari antena(parabola) atau dari listrik..klo dari listrik biasa yg rusak adalah bagian power supply namun tidak menutup kemungkinan bisa jg sampai keluar power supply atau bagian skunder dan untuk tv yg rusak kena petir dari jalur antena(parabola) maka biasa yg rusak antara lain adalah IC AV/IC eprom/IC croma

Tutorial cara memperbaiki & mengetahui kerusakan pada mesin planner/Ketam/serut.moderen 2900.

5176
30
00:11:20
28.03.2021

Assalamualaikum wr wb Pada kesempatan kali ini kita memperbaiki mesin ketam/serut kayu modern 2900. Dimana awalnya mesin putaran lemah seperti tidak bertenaga dan percikan api pada tempat carbon brush . kejadian seperti itu sering dianggap fatal . namun sebenarnya rusaknya sepele Sahabat.. yuk kita simak videonya biar lebih jelas trik dan tutorial nya sobat.

Railway group A post name list and salary | railway group a jobs details in Hindi | railway job |

70716
2805
172
00:08:09
17.07.2020

Railway group A post name list and salary | railway group a jobs details in Hindi | railway job | Hello friends, Welcome to my channel govt job genuine notification channel About this video - Friends, video main railway group a jobs details di hai I hope apko ye video helpful rha ho, agar apko ye video helpful rha ha to please video Ko like kijiye and apne friends and relatives ke sath share kijiye and channel ko subscribe karke bell icon ko press kar lijiye taki notification apko time se mil sake, 🔴➡Friends, this is my second channel 👇👇👇 If you interested in Hindi paheli, riddles, GK, reasoning, logical question then Plz visit and subscribe ,thank you 🙏 🔴🔴🔴🤍 Thank you Topic cover in this video :- Railway group a jobs Railway group a ki bharti kaise hoti hai Railway group a jobs details Indian railway group a post and salary Indian railway group a posts list Railway group a posts name Railway main doctor kaise bante hai Railway main engineer job kaise milti hai Railway group a ki salary kitni hoti hai Railway group a qualification Railway group a main kon kon si post hoti hai Railway group a officer kaise bane Playlist :- Best course after 12th - 🤍 Railway job profile: 🤍 Paramedical course in India: 🤍 CG govt job recruitment: 🤍 Latest Job vacancy in India: 🤍 #railwaygroupajob #railwayjobdetailsinhindi #railwayjobaftergraduation #indianrailway

Koronavirüs hastalarının yaşamı 30 santimetrelik hortumun ucunda

1005144
2707
1605
00:07:20
19.09.2020

Koronavirüs nedeniyle akciğeri tahrip olan ve nefes almakta güçlük çeken hastaların imdadına 30 santimetre uzunluğunda ve serçe parmak kalınlığındaki solunum hortumu yetişiyor. Uyutulan hastanın ağzından akciğerlerine kadar itilen bu hortumla oksijen ve hava veriliyor. Bu işleme normal bir insanın dayanmasının mümkün olmayacağını anlatan Prof. Dr. Murat Yılmaz, ''Dünyaları versen kimse kabul etmez. O kadar acı ve ağrılı bir işlem'' dedi. Koronavirüs hastaları, belirtilerinin ardından yaptırdıkları testin sonucu pozitif çıkınca tedavi süreci başlıyor. Yaşı genç ve evde karantinadayken iyileşebilecek hastalar evlerine gönderilirken, durumu biraz daha ciddi olan hastalar ise hastane bünyesinde özel olarak ayrılan birimlerde tedaviye alınıyor. Tedavide hekimlerin dikkat ettiği en büyük faktör ise hastanın rahat bir şekilde nefes alabilmesi ve kronik hastalığının olup olmadığı. Virüsün akciğerleri ve bağışıklık sistemini büyük ölçüde etkilemesi nedeniyle hastalık ileri evrelerde solunum güçlüğü yaşatabiliyor. Bu durumda tedavinin şekli değişiyor. HORTUM AKCİĞERLERE İTİLİYOR Nefes almakta güçlük çeken hastalar için ilk aşama maskeyle makineye bağlamak suretiyle solunum desteği vermek oluyor. Hastalık ilerler ve akciğerlerde daralma meydana gelirse tedavinin boyutu ve yöntemi de değişiyor. 30 santimetre uzunluğunda ve bir serçe parmak kalınlığındaki hortum hastanın ağzından ciğerlerine kadar itiliyor. Bu işlemi yapabilmek için koronavirüs hastası tamamen uyutulup, kasları geçici süreyle felç ediliyor. Geçici felç işleminin nedeni ise itme sırasında normal bir insanın bilincinin dayanamayacağı kadar acı verici olması. Akciğerlere kadar itilen bu hortum sonrasında yeniden makineye bağlanarak hastanın ciğerlerine oksijen ve kuru hava veriliyor. Bu işlemler sırasında hastanın nefes alma işlemi tamamen makineye bağlanmış oluyor. DÜNYALARI VERSENİZ KİMSE KABUL ETMEZ Akdeniz Üniversitesi Hastanesi Covid-19 yoğun bakım servisi sorumlusu Prof. Dr. Murat Yılmaz, bu hortumun çok ciddi operasyon olduğunu ve normal bir insanın bünyesinin kaldıramayacağı acılar verdiğini kaydederek şöyle konuştu: ''Bunu bir insanın tolere etmesi çok zor. Bu hortumu gönüllü bir insana sorsak, 'Bundan nefes almak ister misin?' diye, dünyaları versen kimse kabul etmez. Ben istemem bunun içinden nefes alabilmeyi. Kurallar belli. Maske, fiziki mesafe, el yıkama. Kalabalık ortamlarda bulunmayın. İşiniz yoksa dışarı çıkmayın. İşiniz varsa da en kısa sürede eve dönün. 'Bu hastalık bana gelmez, gençlik hastalığı değil' demeyin.'' Akdeniz Üniversitesi Hastanesi anestezi ve reanimasyon asistanı Keyvan Hanifi de çok sayıda hastaya bu yöntemi uygulamak zorunda kaldıklarını ve ağızdan akciğere kadar uzun bir hortumun salınmasının oldukça zor olduğunu kaydetti. #haber #gündem #sondakika

Solusi Mengatasi Benang Jahitan Loncat / Skip Pada Mesin Klasik Hitam Rumahan

372110
3728
477
00:05:53
21.02.2019

Jahitan suka loncat atau skip pada saat menjahit adalah salah satu permasalahan yang sering dihadapi oleh para penjahit, tak jarang para pemula strees dibuatnya. Bagaimana cara mengatasi jahitan yang loncat pada mesin jahit hitam klasik rumahan dan butterfly? Berikut solusi sederhananya. Link Pembelian Perlengkapan Menjahit : 🚩Aneka Sepatu Mesin Jahit Hitam; 🤍 🚩Aneka Sepatu Mesin Jahit Highspeed; 🤍 🚩Aneka Sepatu Mesin Jahit Portabel; 🤍 🚩Obeng Pelepas Baut; 🤍 🚩Penggaris Panjang; 🤍 🚩Penggaris Siku; 🤍 🚩Gunting Tailor Jinjian; 🤍 🚩Meteran Tailor; 🤍 🚩Jarum Jahit Organ DB; 🤍 🚩Mesin Jahit Highspeed DB2; 🤍 Buat para pemula yang baru belajar menjahit dan belum pintar bikin pola baju, sekarang bisa pesan pola langsung lewat whatsapp wa.me/6289662106311 Jika ingin lebih efektif dan praktis silahkan pesan pola via toko online saya nama tokonya Jamblang Store!! Shopee 🤍 Tokopedia 🤍 Bukalapak 🤍 Lazada 🤍 Shopee di Malaysia 🤍 Shopee di Singapore 🤍 Telegram 🤍 Twitter 🤍 Tiktok 🤍 Instagram Jamblang Studio 🤍 Fans Page Facebook 🤍 Grub Belajar Menjahit 🤍 Website 🤍 Dukung Jamblang Studio , Klik disini: 🤍 #Pesan_pola_sekarang_WA_089662106311

VI Incoming/Outgoing Call Problem Fix | VI Call Ended | Vodafone, Idea Calling & Call Ended Problem

121803
3128
222
00:08:10
11.04.2021

=-Hey, What's Up Guys! This Is Me Sanjay From (Sanjay Trick)= ▶VI Incoming/Outgoing Call Problem Fix | VI Call Ended | Vodafone, Idea Calling & Call Ended Problem ▶About This Video...... In this video. I'm showing... How to solve vi, idea, vodafone call ended problem and calling problem. Dosto agar aap bhi apne mobile me vi, idea, vodafone sim use karte hain lekin aapko call ended problem aa raha hai aur aap kisi ko call nahi kar pa rahe hain to is video ko dekhiye aur sikhiye ki kaise aap apne mobile ke call ended and calling problem ko thik kar sakte hain. Important Video _ ▶7 Settings करके बढ़ाएं अपने मोबाइल का इंटरनेट स्पीड👇 🤍 _ _ ▶Jio High Speed Net Setting 🤍 ▶ Airtel High Speed Internet Tricks 🤍 ▶ VI Net Speed Setting 🤍 _ ▶Stay Connected◀ ➡Follow Me On Instagram - 🤍 ➡ Follow Me on Facebook - 🤍 ➡Follow Me on Twitter - 🤍 ➡My YouTube Tips Channel - 🤍 _ अगर विडियो अच्छा लगे तो LIKE | SHARE | COMMENT जरूर करें। अगर आपका कोई भी सवाल हो तो कमैंट्स में जरूर लिखिए। अगर आप ईस Youtube Channel पर नये हो तो SUBSCRIBE कीजियेगा और साथ में BELL ICON को जरूर दबाईयेगा। _ ▶Video Related Quire's :- 1. vi outgoing call problem 2. vi call ended problem 3. vi calling problem 4. vodafone calling problem 5. vodafone call ended problem 6. call ended problem in idea sim 7. vi incoming call problem 8. idea call ended problem 9. vi call problem 10. idea calling problem 11. vi sim call problem 12. call ended problem in vodafone sim 13. vi sim se call nahi ho raha hai 14. vodafone outgoing call problem 15. idea outgoing call not working 16. vodafone call problem 17. call end problem Music 🎶: NCS 🤍 #Like_this_video #vioutgoingcallproblem #vicallended #vodafonecallended #ideacallended #sanjaytrick Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. (See Something New, See Something Special) जय हिंद,वन्दे मातरम् Thanks For Watching....... #sanjaytrick

Persamaan Dasar Akuntansi Latihan Soal

482357
9964
390
00:23:29
25.05.2019

Untuk melihat contoh pembahasan persamaan dasar akuntansi lainya bisa di klik link berikut: 🤍 Video ini membahas mengenai persamaan dasar akuntansi yaitu berupa latihan-latihan soal untuk persiapan ulangan harian, PAS, PTS, atau bahkan ujian Nasional Berbasis Komputer.

Назад
Что ищут прямо сейчас на YouPlay
dn servise как пользоватся кап кутом новинки авто Astellia online гайд Как заменить в Samsung Galaxy внутреннюю память на внешнюю SD карту cm2 qualcomm usb driver поло 2020 или рапид 2020 htet haryana tet admit card 2021 производителимебели samsung a705f gmail bypass new method 2020 after effects reactive audio бледный огонь genshin impact add any colour to confluence table эвелон и антонио из тик тока стрим pip update пусконаладка фрезера с чпу One Ui guru peyarchi vakra palangal 2021 Uninstall CorelDRAW Graphics Suite 2018 rust убивать